Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Уход за телом » Творожная диета
tvorog

Творожная диета

Творожная диета завоевывает все большую популярность среди женщин, мечтающих о стройной фигуре. Помимо того, что творог - невероятно вкусный продукт, он еще и очень полезен для здоровья.

В своем составе творог содержит кальций, который считается настоящим элементом красоты. Кальций укрепляет кости и зубы, делает здоровыми и сильными ногти. Помимо кальция, в твороге в большом количестве содержится белок, который дарит долговременное чувство насыщения. А витамины A, B2 и D, также содержащиеся в твороге, помогают укрепить иммунитет и нормализовать обмен веществ.

Существует несколько различных вариаций творожной диеты. Самая простая из них - творожная монодиета. Ее длительность составляет 5 дней и, как понятно из названия диеты, в течение этого периода основным блюдом на вашем столе будет творог.

Чтобы разнообразить его вкус, можно добавлять немного сахара или соли, а также мед и фрукты. Ежедневная порция творога - 300 г, которые нужно разделить на 5-6 приемов пищи с интервалом 3-4 часа между ними. Для поддержания водного баланса нужно ежедневно выпивать не менее 2 литров чистой воды. Если строго придерживаться указанного рациона, то можно за 5 дней потерять от 3 до 5 килограммов.

tvorognaya dieta

Помимо монодиеты, существуют и другие системы питания, основным продуктом в которых является творог. Например, творожно-кефирная диета. Ее ежедневный рацион составляет 1,5 л кефира и 300 г нежирного творога, которые, как и при монодиете, распределяются на 5-6 приемов пищи. При этом вначале вам нужно выпить кефир, затем через 3-4 часа поесть творога, а, выждав еще 3-4 часа, снова выпить пару стаканчиков кефира.

Летом прекрасным способом сбросить лишний вес может стать творожно-фруктовая диета. Свежие фрукты и ягоды, которые летом представлены в изобилии, делают такой способ питания весьма разнообразным, и вы сможете с легкостью похудеть за неделю на 3-5 килограммов. Можно совмещать творог только с одним фруктом, а можно комбинировать несколько видов в различных сочетаниях, делая своего рода фруктово-творожный салат. При этом в течение дня вам следует съесть около 200 г нежирного творога и 2 кг различных фруктов и ягод, и выпить не менее 2 литров воды. Как и в предложенных выше вариантах диет, все указанные продукты нужно разделить на 5-6 равных порций.

Несмотря на неоспоримую полезность творожной диеты, она представляет собой существенное ограничение в питании. Поэтому, прежде чем изменить свой рацион, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.


Категория: Уход за телом | Просмотров: 1034 | Добавил: museyca | Теги: рацион, питание, творог, Диета | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх