Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Уход за лицом » Способы сохранения молодой и красивой кожи в переходной климатический период, осенью.

Способы сохранения молодой и красивой кожи в переходной климатический период, осенью.

кожа осенью

Южные страны, пляж, солнце, и вот уже осень. Наша кожа пережила большое испытание, воздействие солнечных лучей резко снизила уровень гиалуроновой кислоты, из-за распада коллагеновых и эластиновых волокон кожа начинает провисать, образуются морщины. В этот период очень важно подготовить нашу страдалицу, нашу кожу, к более холодному времени года, чтобы не доставить ей более серьезных неприятностей.

Осенняя пора, оптимальное время для косметических процедур, направленных на восстановление, в том числе. Правильный уход за кожей основывается на ее питании и увлажнении. А вот когда наша кожа особо пострадала от внешнего воздействия или просто от возраста утрачивает свою упругость, помочь могут другие косметические процедуры. Особенность их как раз и состоит в осеннем применении. Осенью не так много активных солнечных излучений, которые могли бы минимизировать пользу от проведенной работы.

Гиалуронопластика это естественный и самый безопасный путь к омоложению кожи. Всего один курс гиалуроновых инъекций приводит к обновлению вашей кожи, клетки которой восстанавливаются, овал лица корректируется и кожа приобретает упругость.

Применяется гиалуропластика по отдельности к каждому случаю. Как пример – для избавления от морщин в области губ или глаз производится курс так называемых «рассеянных» инъекций, а для восстановления овала лица – «каркас».

Для того чтобы результат был визуально заметен, инъекции делают раз в две недели, а для поддержания эффекта рекомендуется ежеквартальное повторение процедуры.

Косметологический препарат – натуральная гиалуроновая кислота, в практике ее применения, не вызывает никаких побочных эффектов.

Гидродермия проводится после очистки кожи пилингом. Эта процедура, применяется к любому типу кожи, питает и увлажняет ее. С помощью гидродермии избавляются от угревой сыпи и восстанавливают свежесть цвета лица.

На лицо наносится специальный гель, включающий активные частицы, и производится массаж косметологическим электронным прибором. При этом улучшается кровообращение, укрепляются мышцы лица, выравниваются морщины и регенерируются клетки кожи.

От состояния кожи, зависит и количество необходимых курсов. Обычно, гидродермия проводится два раза в году по четыре процедуры раз в неделю. В возрасте до 25 лет, будет достаточно всего парочки сеансов, а вот людям старше, гидродермия рекомендуется, как только обнаруживаются признаки старения кожи.

Мезотерапия применяется, когда у кожи снижен тонус, при обезвоживании и при возрастных изменениях. В проблемную зону кожи, вводятся специальные лекарственные препараты не вызывающие аллергии и привыкания, и со временем их компоненты выходят естественным путем. Каждому препарат подбирается индивидуально, в зависимости от проблемных особенностей его кожи.

Полный курс мезотерапии– это 5-10 сеансов, исходя от того собственно, зачем человек обратился к косметологу.

Микротоковая терапия – омоложение кожи физиотерапевтическим методом, посредством слабых импульсных микротоков. Эта процедура ювелирна и деликатна, сродни иглоукалывания. Она очень положительно сказывается на коже. Ощутимо уменьшаются морщины, тонизируется уставшая кожа, возвращается ощущение молодости.

Микротоковая терапия абсолютно безвредна, не вызывает привыкания и каких бы то ни было отрицательных последствий. Рекомендуется проводить пару курсов в году.

Ультразвуковая терапия в косметологии используется в качестве микромассажа на уровне клеток, помогает регенерации кожи и делает ее эластичной, повышает иммунитет.

Эффект от ультразвуковой терапии держится примерно пол года, Курс - 8-10 процедур.

Пилинг знаком многим. Эта косметологическая процедура по удалению отмерших и поверхностных слоев кожи, очень омолаживающе действует на кожу, которая подверглась влиянию внешних факторов, в том числе и после того как сошел загар или кожа выглядит уставшей.

Не рекомендуется слишком частое применение пилинга из-за риска сделать кожу слишком восприимчивой к внешней среде, проявлений которой особенно много в холодное время года.

В большинстве случаев, пилинг применяется в качестве подготовки к конкретной косметологической процедуре по обновлению и омоложению кожи после сезона отпусков.

Маска, наверное, один из простейших и доступных способов подготовки кожи к холодному времени года. Профессиональные маски включают в свой состав увлажняющие препараты, концентраты и активные сыворотки, помогают нашей коже повысить тонус, стать сильнее, здоровее и быть готовой к бедующим перипетиям зимнего сезона.

Осень, пора, когда сама природа превращается в модницу, преображается разнообразием ярких цветов и оттенков. Будьте же и вы всегда здоровыми и красивыми!


Категория: Уход за лицом | Просмотров: 3024 | Добавил: museyca | Теги: косметические процедуры, мезотерапия, Ультразвуковая терапия, морщины, пилинг, омоложение кожи, Гидродермия, Гиалуронопластика, Микротоковая терапия | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх