Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Статьи общие » Сперма - эликсир молодости?

Сперма спаситель молодости

сперма - долголетие

Австрийские ученые утверждают, что следующим оружием в борьбе против старения вполне может оказаться человеческая сперма.

Новое исследование ученых из Грацского университета показало, что найденное в сперме вещество спермидин замедляет процесс старения у дрожжей, мух, червей, мышей, и даже в человеческих клетках крови, защищая их от повреждения.

Старение клетки происходит, когда естественный на первый взгляд процесс под названием аутофадия — «клеточный каннибализм» — идет не так, как надо, замедляет старение клетки, улучшая процесс ее самоочистки (аутофагии) - он влияет на переработку поврежденных компонентов клетки. С возрастом содержание этого полиамина уменьшается.

Концентрация спермидина в семенной жидкости остается высокой, и именно этим ученые объясняют тот факт, что мужчины в пожилом возрасте способны зачать здоровых детей.

Добавление вещества позволило блокировать процессы, связанные со старением, а также уменьшить объем свободных радикалов и увеличить продолжительность жизни. Так, дрозофилы прожили на 30% дольше, а черви — на 15%.

В дальнейшем ученые намерены провести клинические испытания на людях, чтобы проверить механизм действия спермидина и подтвердить (или опровергнуть) его эффективность в качестве «эликсира вечной молодости».

Пока выводы исследователей о волшебном действии линейного полиамина спермидина подтвердили лишь опыты на клеточных тканях, червях, мышах и насекомых. Лабораторные анализы показали, что дрожжевые клетки, имеющие достаточное количество спермидина, живут в четыре раза дольше тех, которые испытывают недостаток этого полиамина. Срок жизни иммунных клеток человека благодаря «спермидиновой добавке» увеличивается в три раза. Подкормка плодовых мушек спермидином удлинила их жизнь в среднем на 30%.

В больших количествах спермидин содержится в грейпфруте, соевых бобах и пророщенной пшенице.

источник www.medseek.by

Другое мнение о сперме

Сперме издавна приписывают целебные свойства. В народе бытует мнение, что спермой, принимая ее внутрь, можно излечиться от гастрита. С другой стороны, говорят, что подобный прием внутрь столь ценной субстанции может привести к циррозу печени. На самом же деле гастрит спермой не вылечить, впрочем, как и какие-либо другие заболевания. Сперма — белковая смесь, которая прекрасно переваривается, но что касается ее лечебных свойств — такими данными медицина не располагает. Гормональные соединения, содержащиеся в сперме, способны улучшить жизненный тонус женщины, продлить ее сексуальность. Но, попадая в организм, они разлагаются под действием желудочного сока и ожидаемого эффекта не дают. Большинство ученых считают, что не содержит сперма и компонентов, вредных для здоровья (впрочем, так считают не все, о чем чуть ниже), а потому ее глотание не может стать причиной цирроза, печени. Все это «народные сказки»

Не стоит пробовать смазывать этой субстанцией и кожу лица, как делают некоторые женщины, полагая, что это полезно для кожи. Насчет полезности пока не известно ничего, но вот аллергия на белок вполне может случиться, что грозит кожной сыпью и отеками лица.

Кстати, достаточно распространена и аллергическая реакция на белок при приеме спермы внутрь. И тогда отечь может не только лицо, но и тело.

Утверждение о полезности приема внутрь спермы можно услышать и от культуристов. Якобы для развития мышц необходим чистый белок. На самом деле белок семени в желудке распадается на элементарные составляющие, такие же, как и при расщеплении белка куриного яйца. А потому, может, все-таки проще и, наверное, приятнее употреблять в пищу больше обычных куриных яиц.

Неверно и встречающееся порой мнение, что выброс спермы снижает уровень холестерина в крови мужчины. На самом деле холестерин со спермой не выходит. А вот регулярная половая жизнь действительно способствует нормализации многих обменных функцию организма, в том числе способствует выработке в организме так называемого «хорошего» холестерина (о «плохом» и «хорошем» холестерине читайте в книге «Энциклопедия заблуждений. Мое здоровье»).

А теперь немного о том, что прием спермы внутрь может быть опасным для здоровья женщины (или мужчины, вступающего в гомосексуальный контакт). Не так дав но об этом заявили мексиканские ученые Хакобо Эльнекаве и Лео Литтман. По их мнению, нестандартные половые отношения могут привести к возникновению рака у человека.

Как считают мексиканские ученые, раковые заболевания вызывает попадание зиготы (оплодотворенного яйца) в те части организма человека, которые не приспособлены для ее развития. Генетическая информация, заложенная в диплоидных клетках, предполагает их рост в определенной части женского организма. Если же они во время орального или анального секса попадают в другие места, это приводит к возникновению злокачественной опухоли.

Эльнекаве и Литтман заявили: «Клетка или другой агент, вызывающий рак, может попасть в организм человека как естественным, так и искусственным путем. Оральный или анальный секс после обычного полового акта без проведения необходимых гигиенических мер повышает вероятность проникновения зиготы в те части организма человека, где она не должна развиваться». Ученые отмети ли, что оплодотворенная клетка может задержаться в пищеварительном тракте или других органах, что и приведет к росту злокачественной опухоли.

Впрочем, пока что все это еще только теория, которая, возможно, и не будет подтверждена.

Мазуркевич С.А.
Энциклопедия заблуждений о сексе. - М.: Издательство ЭКСМО - Пресс, 2002

Для беременных женщин сперма – лучшее лекарство.

Об этом давно спорят сексологи всех мастей, но только недавно ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США) поставили точку в этом вопросе – будущим матерям для того, чтобы беременность прошла легко и без осложнений, просто необходимо во время беременности заниматься сексом и употреблять сперму вовнутрь.

После года исследований выяснилось, что секс для беременных сочетает в себе одновременно и удовольствие, и пользу. Единственное условие – после секса сперма должна оставаться в теле женщины.

Помимо того, что мужской генетический материал нормализует гормональный баланс беременной женщины, он также выступает и в качестве естественного антидепрессанта, ослабляя предродовую депрессию, которая мучает многих дам в положении.

Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу – всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину».

«Лучше всего для этого подходит оральный секс, который гарантированно не сможет навредить плоду, особенно на поздних стадиях беременности. Таким образом, сперма выступает своеобразным гомеопатическим препаратом».

Теперь американские гинекологи своим беременным пациенткам помимо рекомендаций придерживаться здорового питания, также советуют в обязательном порядке принимать регулярные порции свежей спермы.

Американские мужчины счастливы – ведь раньше, вскормленные на идеях феминизма, беременные американки не подпускали их к себе на расстояние пушечного выстрела.

источник http://pregnancy.org.ua
Категория: Статьи общие | Просмотров: 27215 | Добавил: valeriya | Теги: старение, сперма | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх