Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Пластическая хирургия » Ринопластика в клинике «Шарм» - это когда ваш красивый носик дышит!

Ринопластика в клинике «Шарм» - это когда ваш красивый носик дышит!

Ринопластика (пластика носа) представляет собой вид хирургического вмешательства, к которому прибегают с целью исправления врожденных или же приобретенных в результате полученных травм дефектов носа. Да и не только из-за этого. Ведь всем нам свойственно желание стать еще красивей, обрести безупречную внешность. Именно поэтому пластическая хирургия носа приобретает все большую популярность с эстетической точки зрения: кто-то хочет избавиться от ненавистной горбинки, кого-то не устраивает форма или же длина носа.

Неважно, какие цели вы преследуете, отважившись на ринопластику. Главное – это выбор специалиста, которому можно будет доверить исправление носа. Ведь именно от профессионализма хирурга, от его ответственного подхода будет зависеть благоприятный исход пластики носа, ваше удовлетворение результатами и своим внешним видом.

Однако ценовой вопрос, к сожалению, в нашей жизни играет далеко не последнюю роль. И, выбрав врача только лишь по минимальным значениям в прайс-листе, некоторые пациенты после проведения операции нередко сталкиваются с непредсказуемыми последствиями: от полной дисгармонии до потери дыхания. На операцию приходится идти повторно, уже по причине острой необходимости. Вот почему при выборе врача, следует обратить внимание, имеет ли он ЛОР-специализацию. Ведь только это условие является гарантией того, что будущее хирургическое вмешательство будет безупречным не только в эстетическом плане, но и в функциональном.

Клиника пластической хирургии «Шарм» приглашает вас на консультацию к Гайку Павловичу Бабаяну – ведущему столичному ринохирургу с 20-летним опытом работы. Врожденный эстетический вкус позволяет доктору виртуозно воплощать мечты пациентов в реальность, а специализация в ЛОР-хирургии блестяще решать самые сложные функциональные проблемы.

Профессионализм доктора Гайка Павловича, внушительный список удачно проведенных операций, многолетняя врачебная практика, благодаря которой множество пациентов смогли обрести идеальные формы носа, - вот гарантия того, что результат от проведенной ринопластики будет в полной мере соответствовать вашим ожиданиям!

Мы прекрасно понимаем, что возможность изменения формы носа – это не просто внешнее преображение. Это весомый вклад во внутреннюю уверенность человека, в его позитивные изменения и, как следствие, в улучшение качества жизни. И в нашей клинике вам действительно помогут приблизиться к вашему личному идеалу.

На консультацию в «Шарм» можно записаться по телефону: +7 (495) 772-89-72 или же лично, посетив клинику по адресу: г. Москва, ул Новослободская, д. 46. Со всей интересующей вас информацией, касающейся спектра нашей деятельности, оказываемых услуг, в частности, проведения ринопластики, вы всегда сможете ознакомиться на нашем официальном сайте www.plastclinic.ru/.

С нашей помощью обрести безупречную форму носа, внешнюю красоту и внутренний комфорт так просто! Ринопластика в клинике «Шарм» - это когда ваш красивый носик дышит!

Категория: Пластическая хирургия | Просмотров: 2036 | Добавил: | Теги: травм дефектов носа, пластическая хирургия носа, пластика носа, Ринопластика | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 5
1  
О ринопластике, честно скажу, задумывалась уже давно. Прежняя форма носа меня раздражала с детства: крупный с широкими ноздрями. Если бы вы знали, как страшно сначала было – все-таки планировала операцию на лице. Спрашивала у знакомых, искала клинику в Интернете в течение нескольких месяцев, пока случайно не обнаружила информацию о Шарме, не почитала восторженные отзывы обычных женщин, которые когда-то решились рискнуть и теперь наслаждаются приобретенной красотой. Когда я в первый раз пришла на прием к Гайку Павловичу, честно скажу, сразу прониклась к нему доверием. Он делает все возможное, чтобы успокоить пациента, подготовить его к операции. После того, как мне сняли гипс, сначала не могла поверить своим глазам: хоть послеоперационные отеки еще не сошли с лица, даже тогда было видно, что мой нос приобрел красивую форму, стал меньше по длине и более узким. Сейчас, когда реабилитационный период подошел к концу, я точно могу сказать: что в Шарме действительно справляются с дефектами внешности. Буквально, делают вызов самой матушке-природе!

2  
Клиника пластической хирургии «Шарм» распахнула двери для тех, кто хочет преобразиться к лету и сделать пластическую операцию. Весна – самое благоприятное время: обновляется природа, а вместе с ней и наш организм. Пластические хирурги рекомендуют проводить операции сейчас, когда установилась комфортная температура и солнечная активность не такая сильная. Специалисты клиники «Шарм» гарантируют качественный результат, а природные условия обеспечат благоприятный фон для послеоперационной реабилитации.
Приглашаем вас пройти бесплатную консультацию у Гайка Павловича Бабаяна – ведущего столичного специалиста по эстетике лица и тела. Непрерывный 20-летний стаж, тысячи успешных операций, тысячи довольных пациентов сделали доктора Бабаяна непререкаемым авторитетом в мире эстетической хирургии.
На сегодняшний день клиника пластической хирургии «Шарм» занимает лидирующие позиции как по числу пациентов, так и по результативности работы ее специалистов. Гарантией вашей безопасности и комфорта станут лучшие условия пребывания и самое современное техническое оснащение клиники.
Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. ул Новослободская, д. 46. Записаться на консультацию к специалистам клиники «Шарм» можно по телефонам: +7 (495) 772-89-72 и +7 (499) 973-06-86.
Не упускайте возможность измениться к лучшему этой весной! Более подробно о предоставляемых услугах можно узнать на официальном сайте клиники «Шарм» www.plastclinic.ru

3  
Подруга меня буквально за руку притащила в клинику Шарм и не зря. После липосакции я попрощалась с комплексами.

4  
Увеличение груди – моя давняя мечта. И это не то, что называется «прихоть» или что-то такое подобное. При моем высоком росте и практически «никакой» груди я была похожа на парня. Комплексовала ужасно, страдала очень по этому поводу. Хорошо, что мне попался такой доктор, как Гайк Павлович. Прошло уже два месяца после операции – чувствую себя замечательно, нет никаких побочных эффектов, началась как бы вторая моя жизнь. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, у меня даже движения стали более женственными и элегантными, потому что я знаю, что я теперь «самая обаятельная и привлекательная»!!! А клиника «Шарм» - просто супер!

5  
Как и многие здесь, хочу отметить профессионализм сотрудников клиники "Шарм". Я раньше считала опасным делать пластику, но с моей новой грудью моё мнение изменилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх