Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Все о сексе » Проблемы в интимной жизни

Проблемы в интимной жизни

Проблемы в интимной жизни

Фригидность

Не все правильно понимают, что значит "фригидная женщина". Это понятие означает "трудновозбудимая женщина", которая не проявляет сексуальной активности. Я бы советовал мужу побольше уделять внимания такой жене. Фригидность часто связана с воспитанием, душевными ранами, возможно, с изнасилованием или плохим отношением к ней мужчин. Это также может быть страх перед половым актом. Относитесь к такой женщине ласковее, говорите ей больше комплиментов, напоминайте ей, что она самая-самая... И, как мы уже говорили, проводите с ней больше времени в прелюдии.

Нет большей глупости, чем посадить фригидную женщину перед телевизором, где показывают эротический фильм, чтобы она "оттаивала" и училась. Это раздражает и оскорбляет ее чувства. И потом, то, что показывают по телевизору, - всего лишь игра, а не искренние чувства. Такое поведение мужа может только усугубить положение. Ему необходимо всеми своими поступками демонстрировать искреннюю любовь, нежность и привязанность, чтобы жена поверила ему. Муж должен проявлять такт и терпение. Поверьте мне, видя такое отношение, жена постепенно будет меняться. Но, дорогие женщины, не забывайте и о мужьях... Попытайтесь и вы понять их и помочь им. Вы должны рассказать мужу, какие места вашего тела самые чувствительные, какие ласки нравятся вам больше всего. Но прежде всего фригидной женщине необходимо духовное освобождение. Не стесняйтесь рассказывать о семейных проблемах вашему пастору - Бог поставил его попечителем ваших душ. Помолитесь вместе, и Бог поможет вам. Он сделает невозможное возможным - ведь Ему подвластно все.

Преждевременная эякуляция

После проблемы фригидности это самая распространенная проблема в интимной жизни супругов. Но это уже мужская проблема. Если мужчина не может "продержаться" в половом акте более пяти минут, то это проблема. За пять минут вы не доведете жену до оргазма, разве только у вас "в запасе" есть другая тактика, как это сделать. Еще хуже, когда мужчина настолько слаб в половом отношении, что испытывает оргазм еще до вхождения во влагалище - во время прелюдии, лаская жену.

Как же разрешить проблему преждевременной эякуляции?

Прежде всего, постарайтесь не начинать движений сразу после того, как вы вошли во влагалище, вы должны подождать от 50 секунд до 2 минут. Сосредоточьте свое внимание на поцелуях или ласках. Когда вы стабилизируетесь, начните медленные движения. В это время жена может помочь мужу путем фрикции влагалища (то есть, сокращая его мышцы). Делайте такие движения, чтобы ваши влагалищные мышцы держали пенис, сжимая его. Действуя таким образом, вы помогаете мужу.

Жена может помочь мужу замедлить эякуляцию, не стимулируя пенис мужа до вхождения во влагалище. Вы можете ласкать все остальные части его тела, но к пенису и его головке не прикасайтесь. Еще один совет, который поможет мужчине: не входите и не выходите из влагалища полностью - головка должна оставаться внутри.

И последнее, что может помочь таким людям, - поза "женщина сверху". Когда мужчина внизу, то его пенис направлен вверх, и нет свободного течения спермы. Женщина, будучи сверху, не должна делать много движений - пусть больше двигается муж.

Поздняя эякуляция

Следующая проблема - проблема поздней эякуляции. Она встречается очень редко, и мы уже упоминали о ней, говоря об обрезании.

Поздняя эякуляция - чрезмерно длительное достижение оргазма мужчиной. Это серьезная проблема, и врачи еще не нашли ей решения. Они говорят, что это больше психологическая проблема (как и фригидность) и нужно исцелять душу человека. Думаю, что наиболее эффективной помощью в этой ситуации будет молитва. Вам следует обратиться к пастору, который помолится, и эта духовная проблема будет решена.

Онанизм

В Библии есть история Онана (см.: Бытие 38:1-10), который взял в жены Фамарь после смерти брата. Онан отказался выполнить волю отца: "восстановить семя брату своему", не хотел продолжить его род, поэтому излил семя на землю. Онан пренебрег женщиной. За это Бог умертвил его. В настоящее время онанизм является синонимом слова "мастурбация". Это - сексуальное переживание, вызываемое преднамеренным раздражением собственных половых органов. Мастурбация - это грех, который усиливает в человеке склонность жить для самого себя. Это грех, потому что человек нарушает закон обоюдного подчинения в семейной (сексуальной) жизни. Это извращение цели, для которой Бог сотворил сексуальные отношения.

Анальный и оральный секс

Некоторые мужчины предлагают своим женам анальный либо оральный секс под предлогом, что это противозачаточные методы. Но это тоже грех, это не по-христиански, это - извращение. Библия говорит нам, что мужчины-гомосексуалисты используют то, что неестественно (см.: Римлянам 1:27,28). Бог сделал так, чтобы женщина отличалась от мужчины: сексуальный орган мужчины - пенис, а у женщины - влагалище. Единственно приемлемый способ, естественный для женщины, - это влагалище. Анальное отверстие и ротовая полость - не для секса.

Всегда помните: какими бы ни были проблемы в интимной жизни, всегда есть Тот, Кто может их решить. Если у вас есть сексуальные проблемы, то вы можете также обратиться за помощью к вашим духовным лидерам и наставникам, чтобы получить совет и молитвенную поддержку.

Стоит ли человеку самому решать проблему, сколько детей нужно иметь в семье, если об этом можно спросить у Бога? Бог знает будущее, поэтому, общаясь с Ним в молитве, через Духа Святого, мы можем знать Божий план для количественного состава нашей семьи. Мужчина и женщина должны прийти к согласию о том, сколько детей они хотят иметь. "Экспериментировать" в этом вопросе - очень неблагодарное дело. Иногда мы принимаем неправильные решения, и тогда Бог нас поправляет, но Он не навязывает Своего мнения.

Есть проблемы, за решением которых нужно обращаться к Богу, но есть вещи, в которых Бог дает нам прерогативы. Если вы будете полагаться только на Бога - это вера без дел, которая равна нулю, которая мертва. Бог спросит: "Почему ты сам ничего не предпринимаешь, когда идешь к жене, если не хочешь иметь ребенка?" Можно молиться, но это уже зависит от уровня веры. Если бы люди знали истину об интимных отношениях, то не имели бы сейчас многих проблем.


Хочется спросить женщин, что они знают о своей плодности... Знают ли, какое самое важное событие в их месячном цикле? Это - овуляция, то есть выход зрелой яйцеклетки из лопнувшего фолликула (фолликул - это пузырек, в котором созревает яйцеклетка). Это происходит в яичниках - то в одном, то в другом, по очереди.

Слово "цикл" обозначает повторяющиеся изменения, которые происходят в организме женщины в течение определенного времени. Эти изменения связаны с созреванием и выходом яйцеклетки в первой части цикла и с постепенным регрессом желтого тела, образовавшегося из лопнувшего фолликула, - во второй.

Созревание фолликула, овуляция и регресс желтого тела обусловлены сложным прямым и обратным взаимодействием гормонов гипоталамуса (центральная нейроэндокринная железа головного мозга), гипофиза (железа внутренней секреции, которая находится в основании мозга) и яичников.

Гипофиз выделяет лютеинизирующий гормон, который отвечает за то, чтобы фолликул лопнул и яйцеклетка высвободилась Пик лютеинизирующего гормона держится всего сутки, но последствия его воздействия сохраняются в цикле 12-16 дней. За это время из лопнувшего фолликула образуется желтое тело, которое в течение этих дней будет ре-грессировать (если не произошло зачатие), все время выделяя прогестерон - другой гормон яичника.

В эти 12-16 дней желтое тело выделяет прогестерон, который информирует гипоталамус-гипофиз о том, что нельзя начинать новый цикл, потому что настоящий еще не завершился. То есть овуляция возможна только один раз в цикле. Даже если созрело несколько яйцеклеток - они созревали одновременно и выйти могут только в те сутки, когда держится пик лютеинизирующего гормона.

А теперь следующая важная информация: яйцеклетка живет всего 24 часа. Не больше! Это доказано. Сопоставьте это с тем, что с момента овуляции до менструации в каждом цикле проходит 12-16 дней. Это говорит о том, что практически все эти дни полностью неплодны, поскольку второй овуляции быть не может.

В каждом цикле вы можете с абсолютной достоверностью знать, в каком периоде вы находитесь. Тщательно изучив механизм овуляции, ученые определили и описали те признаки, по которым каждая детородная женщина может определить свой плодный и неплодный период. Более того, они разработали совершенно четкие правила, применив которые, вы можете гарантированно (до 99,3%!) пользоваться этим методом, если не планируете зачатие ребенка.


Давайте теперь рассмотрим такой важный вопрос, как предохранение от беременности.

Все способы предохранения от беременности можно разделить на две группы: абортивные и неабортивные.

Абортивные средства оказывают свое воздействие после того, как произошло зачатие, иными словами они не позволяют зародышу прикрепиться к стенке матки и развиваться в организме матери. Используя спираль, производя вакуум-регуляцию менструального цикла, женщина совершает аборт на ранних сроках беременности. Аборт - это убийство, потому что жизнь человека начинается в момент зачатия. Абортивное действие также имеют некоторые противозачаточные таблетки, которые изменяют состояние слизистой оболочки матки и не позволяют зародышу прикрепиться. Если вы все-таки решили применять таблетки, убедитесь, что они не абортивны по своему действию.

Кроме этого, действие таблеток подавляет овуляцию. Этот метод имеет большое количество побочных эффектов (плохое самочувствие женщины, раздражительность, подавленное состояние, нарушение обмена веществ, увеличение массы тела и др.).

Абортивные средства не приемлемы для верующих. Бог очень высоко ценит человеческую жизнь. Поэтому мы должны особое внимание обратить на вторую группу - неабортивные средства. Одним из таких способов является применение презервативов. При этом ответственность за предохранение от беременности берет на себя мужчина. Желательно использовать одноразовые презервативы (покупать их лучше всего в аптеке). Необходимо учесть, что во время полового акта презерватив может разорваться - и это может привести к зачатию.

Второй метод - это колпачки и диафрагмы. Из-за неудобства в использовании и низкой эффективности они сегодня практически не применяются.

Третий метод - спермицидные средства. Это внутривлагалищные гели, пасты, пены, свечи, таблетки, шарики, пленки, которые инактивируют сперматозоиды. Эти препараты нужно вводить во влагалище за какое-то время до полового акта или непосредственно перед ним. Очень важно использовать их согласно инструкции и применять перед каждым половым актом.

Четвертый метод - спринцевание. Сразу после семяизвержения женщина должна ввести во влагалище кислые растворы, которые инактивируют сперматозоиды. Метод малоэффективен, поскольку сперма быстро проникает в матку, где становится недостижимой для растворов.

Пятый метод - стерилизация. Женщине можно перевязать маточные трубы, мужчине - семявыводящие протоки. Теоретически эффективность метода 100%-ная. Недостаток же его в том, что супруги никогда больше не смогут родить ребенка.

Шестой метод - прерванный половой акт. Он состоит в следующем: во время сексуальных отношений муж, чувствуя приближение семяизвержения, выходит из влагалища. Время эякуляции (то есть оргазм) считается пиком наслаждения, а в это время нужно прерывать половой акт - выходить из влагалища. Какое же тут удовлетворение? К тому же это малоэффективный метод, так как часть спермы попадает во влагалище еще во время фрикций.

Седьмой метод - это натуральные методы планирования семьи. Они основаны на том, что женщина следит за изменениями, происходящими в ее организме на протяжении менструального цикла, определяет плодный период (дни, в которые она может забеременеть) и неплодный. В плодный период пара воздерживается от близости. Современные натуральные методы имеют преимущество, состоящее в том, что они применимы для каждой женщины, более того - для каждого цикла. Недостатками метода является специальное обучение женщины (как и по каким признакам наблюдать, как определять "сухие" и "влажные" дни и так далее), воздержание пары в плодный период. Но, с другой стороны, паре нет надобности предохраняться в безопасные дни.

Восьмой метод - метод воздержания, то есть муж и жена не вступают в контакт, если они не готовы рожать детей. Супруги живут, как брат и сестра, и вступают в сексуальные отношения только тогда, когда решают родить ребенка. Этот метод предлагают люди, которые верят, что секс предназначен не для удовольствия, а для рождения детей. В Библии сказано, что жена должна оказывать должное благорасположение мужу, а муж - жене, ибо тело жены принадлежит не ей, а мужу, а тело мужа - жене.

Бытует мнение, что на 13-й и 23-й лунные дни мужу и жене не следует вступать в интимные отношения. В Библии об этом не говорится, но в популярной литературе об этом пишут. Это также утверждают астрологи. Но астрология и гороскопы не влияют на верующего человека. Зачем верить гороскопам и звездам, если я верю Богу и Господь решает мою судьбу? Возможно, лунные дни как-то воздействуют на жизнь людей, которые живут в миру и еще не знают Иисуса как своего личного Господа и Спасителя. Но если человек живет во Христе Иисусе, то лунные дни не могут влиять на него.

Имея мудрость Божью, муж и жена могут планировать рождаемость в семье.


Из книги "Райский климат в семье",автор Сандей Аделаджа




Для чего Бог создал сексуальные взаимоотношения - Райский климат в семье

Эта книга изначально предназначалась только супружеским парам и должна была называться "Интимные взаимоотношения супругов", что и объясняет те интимные подробности в отношениях мужчины и женщины, которых мы будем касаться.

Однако есть еще много аспектов, без которых успешный брак существовать не может. Поэтому я решил раскрыть и другие грани взаимоотношений супругов, без которых полнота близости двух людей - мужа и жены - невозможна.

По первоначальному замыслу Бога семейная жизнь Адама и Евы протекала в Едемском саду исключительно в райском климате. После грехопадения жизнь человека перестала быть наслаждением, исчезла гармония отношений между людьми, включая отношения в семье.

Но слава Богу за Второго Адама - Иисуса Христа, Который вернул нас в Едем, и теперь по мере нашего познания Спасителя и по вере в Него мы можем возвратить райский климат в свою семью.

Я верю, что, насыщаясь мудростью Духа Святого, Который является действительным Автором этой книги, вы найдете в ней то, что принесет полноту в ваши семейные отношения и сделает вас понастоящему счастливыми и осуществленными в браке.

Итак, читайте "Райский климат в семье" - и вы научитесь, как шаг за шагом превратить свой дом в семейный рай на земле. И тогда, проходя через хаос и руины повседневной жизни, вы всегда будете утешены в сердце и в духе, возвращаясь домой в атмосферу любви и полного взаимопонимания. Ваш дом может быть раем для вас!

   Да благословит вас Господь!
Сандей Аделаджа

   Вы можете скачать ее себе,бесплатно.


Категория: Все о сексе | Просмотров: 5984 | Добавил: museyca | Теги: Проблемы в интимной жизни, преждевременная эякуляция, Онанизм, способы предохранен, Фригидность, Поздняя эякуляция, Анальный и оральный секс | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх