Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Пластическая хирургия » Пластическая хирургия и курение

Пластическая хирургия и курение

   Благодаря современным достижениям медицины, пластические операции перешли из разряда роскоши и удела голливудских звезд, в разряд операций вполне доступных. Поэтому, представительница прекрасного пола, обратившись к пластическому хирургу, может исправить себе грудь или нос, уши или губы. Да практически любую часть тела, на которую представители сильной половины человечества обращают внимание.

   Но пластические операции, так же, как и другие виды хирургических вмешательств, имеют свои противопоказания. И одним из противопоказаний является курение. Курение, препятствуя процессу заживления, может привести к различного рода осложнениям. При курении кислород и питательные вещества поступают в клетки в недостаточном количестве, что в значительной степени замедляет процесс их регенерации и приводит к замедленному заживлению ран. Особенно отрицательно влияют на этот процесс никотин и окись углерода. Именно поэтому курение, беременность и пластическая хирургия - понятия несовместимые.

   Из-за воздействия веществ, обладающих токсическими свойствами, которые содержатся в табачном дыме, нарушается структура кожного покрова пациентки. Поэтому, последствия для курящей женщины при проведении пластической операции могут быть весьма плачевны - возможен некроз тканей.

   Курящей женщине нужно делать выбор: либо затягиваться табачным дымом, либо бросить курить и сделать коррекцию фигуры или лица при помощи пластической операции. Отрицательное воздействие никотина особенно опасно при таких пластических операциях, как подтяжка лица и пластика живота.

   Поэтому, хотя — бы за 2 недели до пластической операции необходимо воздержатся от курения. И особенно важно не курить в течение месяца после операции.А еще лучше - навсегда отказаться от сигареты.

Категория: Пластическая хирургия | Просмотров: 1925 | Добавил: museyca | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх