Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Пластическая хирургия » Липосакция

Липосакция

   Липосакция –  наиболее распространенная пластическая операция, позволяющая корректировать контур фигуры путем удаления локализованных жировых отложений вакуумным насосом. Как правило, жировая ткань накапливается в определенных местах:  на животе, бедрах, внутренней части коленных суставов, ягодицах, руках, шее, подбородке, щеках… Избавиться от таких отложений нехирургическим путем при помощи физических упражнений, или изнурительной диеты практически не возможно. А эффект от липосакции моментальный и постоянный (при условии, что после операции вес пациента не будет значительно увеличиваться)! Для этого следует держать себя в форме и соблюдать диету. В некоторых случаях, когда у пациента большой слой подкожных жиров, слабые лицевые мускулы или складки дряблой кожи, в комплексе с липосакцией применяется более радикальная хирургия, например, абдоминопластика, подтяжка шеи, подтяжка лица. Липосакция не является методом лечения ожирения и не решает проблему растяжек и целлюлита.

   Современное оборудование позволяет провести процедуру липосакции с минимальным травматизмом, без осложнений и без видимых рубцов, тем самым свести до минимума период реабилитации. Так как проводится липосакция микроскопическими трубочками (канюли для всасывания жировых клеток) через маленькие проколы в коже. Усилить эффект разрушения жировых тканей можно ультразвуком. Следовательно, ультразвуковая липосакция эффективнее обычной.

   Во время процедуры липосакции под кожу вводят физиологический раствор с эффектом обезболивания и ферменты для расщепления жировых тканей. Затем, при помощи канюли равномерно удаляют жировые отложения вакуумным насосом. Операция проводится под местной, или общей анестезией (в зависимости от объема операции) и длится 1.5-2 часа. После чего пациенту придется остаться в клинике под присмотром врачей на 1-3 суток. Реабилитационный период составляет 1-2 недели. В течение него необходимо воздержаться от физической активности (в том числе сексуальной), резких движений, курения, приема алкоголя. В течение месяца после липосакции необходимо носить специальное компрессионное белье.

   Соблюдая все рекомендации оперирующего хирурга, через 2 недели Вы сможете по достоинству оценить результаты липосакции!

Категория: Пластическая хирургия | Просмотров: 1587 | Добавил: museyca | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх