Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Косметология » Лифтинг. Радиолифтинг.

Лифтинг. Радиолифтинг.

   По статистике безоперационный лифтинг, или подтяжка кожи, является наиболее востребованной процедурой в клиниках красоты во всем мире.

   С возрастом контуры лица меняются, так как снижается тонус мышц, морщины становятся более глубокими, появляется второй подбородок, опускаются щеки. Это делает выражение лица унылым, искажает его овал и формирует глубокие носогубные «морщины разочарования».

   В результате возрастных изменений происходит снижение числа фибробластов, растягиваются и истощаются коллагеновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость и эластичность естественного каркаса кожи.

   До недавнего времени радикально подтянуть обвисшую кожу можно было исключительно хирургическим путем. Сегодня, благодаря появлению новых высокоэффективных аппаратных методик, можно за короткое время стать моложе не нанося ущерба своему здоровью и не нарушая привычный уклад жизни.

   Радиолифтинг  – это новое слово в азбуке сохранения молодости, это инновационный метод подтяжки кожи при помощи волнового излучения.

   Радиоволновой лифтинг, радиочастотный лифтинг, лифтинг RF, термаж (первыми процедуру радиолифтинга предложили специалисты американской фирмы Thermage, поэтому зачастую радиолифтинг называют просто термаж) – все эти слова - синонимы, обозначающие лишь одно – неинвазивное (безоперационное) омоложение кожи с помощью радиоволн.

   Использование радиоволн в косметологии позволило совершить настоящую революцию в коррекции возрастных изменений кожи. С помощью радиолифтинга можно без хирургического вмешательства добиться превосходного anti-age эффекта.

   Происходит это за счет воздействия радиоволновой энергии на все признаки старения кожи: морщины всех видов, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок. Кожа, благодаря радиочастотному воздействию, получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению, который длится приблизительно 6 месяцев. Все это время визуальные признаки омоложения нарастают, улучшается текстура кожи, повышается ее упругость и насыщение влагой.

   Лицо после радиочастотного лифтинга выглядит не просто «подтянутым», а абсолютно естественным, за счет сформированного коллагенового матрикса (того, что и придает молодому лицу разглаженный вид). Эффект сохраняется несколько лет, особенно при наличии разовых поддерживающих процедур, после чего курс радиоволнового лифтинга можно повторить.

   Самые лучшие эффекты достигаются при коррекции овала лица, омоложении и подтяжке кожи в области глаз, декольте, живота, бедер.

   Радиолифтинг способен улучшить контур лица, значительно укрепляя ткани, и разгладить морщины, способствуя омолаживающему эффекту.

В чем суть процедуры радиолифтинга?

   В основе метода лежит способность высокочастотных электромагнитных волн прогревать ткани, находящиеся на небольшом расстоянии от электрода, подающего энергию. В результате волокна коллагена уплотняются и сжимаются. Кожа как бы подтягивается изнутри.

   Понять суть процедуры легче, если представить коллагеновые волокна в виде пружинок. С возрастом пружинки растягиваются, и кожа, которую они должны поддерживать, становится дряблой и провисает. RF-лифтинг подтягивает пружинки и помогает образоваться новым. Уже после первой процедуры заметен очевидный омолаживающий и лифтинговый эффект, визуальное разглаживание морщин.

   Очень важно, что процесс синтеза нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты развивается в течение последующих 6 месяцев. Как следствие, в этот период улучшаются тонус и эластичность дермы – эффект лифтинга проявляется по нарастающей. Человек хорошеет буквально с каждым днем.

Когда показаны процедуры радиоволнового лифтинга?

   Радиолифтинг позволяет лечить следующие косметические недостатки:

  • Признаки старения кожи.
  • Вялость тканей.
  • Пониженный тонус тканей.
  • Целлюлит.
  • Избыточные скопления жировой клетчатки.

   Провести процедуру радиолифтинга можно на любом участке кожи, требующем лифтинга или липолиза: на лице, шее, области декольте, животе, бедрах, это позволяет вернуть упругость, удалить растяжки, обвисание кожи, уменьшить объемы, то есть получить значительный эффект безоперационного моделирования лица и фигуры.

Как радиоволновая энергия вызывает эффект лифтинга?

   Радиоволновая энергия целенаправленно разогревает кожу до нужной температуры (39-42°С), чтобы вызвать денатурацию белковых молекул в коллагеновых волокнах: в результате до 30% волокон сокращаются в длину и уплотняются.

   Этот процесс меняет внешний вид кожи: кожа подтягивается и приобретает необходимый тонус. Окружающие ткани при этом не повреждаются.

   Под воздействием ультразвуковых волн и вследствие прогрева радиочастотной энергией, значительно улучшается кровообращение и лимфоотток на обрабатываемом участке, физиологические механизмы восстановления кожи начинают работать с новой силой, вырабатывается естественный коллаген и эластин, увеличивается количество гиалуроновой кислоты, происходит полное обновление кожи изнутри, вследствие чего разглаживаются мелкие морщинки, значительно сокращаются глубокие складки кожи, улучшается тургор тканей, наблюдается лифтинговый эффект.

Что ожидать от радиоволнового лифтинга?

   Курс радиоволнового лифтинга дает поразительные результаты:

  • Естественная «подтяжка» кожи лица.
  • Овал лица становится более ровным.
  • Мелкие и глубокие морщины.
  • Увядающая кожа лица и шеи становится более упругой.

Каким образом радиоволновая энергия способствует похудению и лечению целлюлита?

   Под воздействием радиочастот усиливается кровообращение, что стимулирует процессы восстановления тканей: кровяное давление в капиллярах повышается, улучшается проницаемость клеточных мембран, метаболические процессы начинают проходить более активно, снимаются болевые ощущения и мышечная напряженность, ткани насыщаются кислородом, улучшается лимфодренаж. Особенно выражено данные процессы проявляются там, где ткани обладают наибольшим сопротивлением для прохода токов (например, места скопления жира). Жировые клетки начинают более активно выводить скопившийся жир, токсины и жидкость и, таким образом, оказываются липолитический, моделирующий и дренирующий эффекты – избыточные жировые отложения уменьшаются.

Сколько процедур необходимо для получения эффекта?

   Для получения видимого стойкого результата требуется курс из 4-8 процедур.

Каких ограничений надо придерживаться при проведении курса радиоволнового лифтинга?

   Отсутствие противопоказаний и ограничений. Единственными причинами, мешающими сделать радиолифтинг, могут быть: беременность, поврежденная поверхность в зоне воздействия, обострение герпеса в зоне обработки и наличие кардиостимулятора.

Преимущества радиоволнового лифтинга

  • Производится неинвазивно и нетравматично, не требуется анестезии или дополнительного охлаждения эпидермиса. Женщины, прошедшие радиолифтинг, выглядят естественно, молодо, нет эффекта механически натянутой кожи, не нарушаются черты лица, не изменяется разрез глаз.
  • Процедура «обеденного перерыва», нет реабилитационного периода.
  • Процедура совместима с другими методиками: мезопорацией, фотоомоложением, пилингом, биоревитализацией т.д.
  • Эффект нарастает в течение нескольких месяцев и сохраняется несколько лет. Кожа под воздействием температуры «садится», как натуральная ткань от горячей воды, при этом ее внешний вид становится значительно моложе, т.к. физиологические свойства и процессы улучшаются, а регенеративные процессы начинают работать с новой силой.
  • Используется для лица и тела.
  • Применяется в любое время года.

Категория: Косметология | Просмотров: 8432 | Добавил: museyca | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх