Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




» Все статьи » Уход за телом » Как похудеть естественным способом или как сбросить лишний вес без изнуряющих диет

Как похудеть естественным способом или как сбросить лишний вес без изнуряющих диет

Как похудеть естественным способом или как сбросить лишний вес без изнуряющих диет

Семь этапов к желаемому весу

Одного месяца вполне может быть достаточно, чтобы скинуть 3-6 кило, а также подтянуть ягодицы, животик и бока. А вот те испытания над собой для сброса 10 и побольше кг за месяц, просто обречены.

Здесь придется использовать драконовские методы, следствием которых, вы приобретете проблемы с желудком и морщины. А оно вам надо? И что еще ужаснее, такое похудение почти всегда ненадолго. Уж лучше использовать более щадящие, приятные и проверенные способы!

Данный способ похудения заключается в ежедневном добавлении следующей рекомендации, всего их семь. Это позволяет плавно войти в новый для вас режим за неделю и до желаемого результата останется еще три недели. Не всем и не всегда под силу каждый день перестраиваться, не беда, план на день можно разделить на два, но сами понимаете, результат тоже отдалится. Ну и что, он же все-таки настанет, правда?!

Этап первый: Больше двигаемся!

Представляете себе человека сидящего в кресле перед теликом и глотающего каждый час по волшебной пилюле – это так он худеет! Разве правдоподобно?

Человеческий организм устроен таким образом, что нормой является 6-8 км пешком. Вы ходите столько? Если нет, то необходимо подумать, где можно добрать недостающих движений. Каждый день у нас масса возможностей, двигаться, которых мы не замечаем или попросту лень. Всегда можно пройтись пару остановок, выйдите раньше и пройдитесь. Не звоните в соседний отдел на работе, а пройдитесь и скажите то, что нужно человеку в глаза. Можно чаще прибираться – это тоже движение, правда, ведь? Было бы вовсе замечательно, прогуляться на сон грядущий вместо просмотра чего ни будь по телевизору. Даже сидя перед телевизором или стоя в общественном транспорте, можно напрягать мышцы ягодиц, бедер и живота. Это не требует отдельно выделенного времени и можно получить неплохой результат!

Этап второй: Кушать немного, но часто!

Длинный промежуток времени между приемами пищи провоцирует голод, а его почти нельзя быстро насытить, вот и съедает человек больше, чем на самом деле ему необходимо. А когда чувство голода регулярное – организм понижает обмен веществ - меньше тратит калории, запасает энергию по максимуму в виде чего? Правильно! В виде жировых отложений. Из этого напрашивается вывод: голод - не помощник в деле похудения!

Совсем иначе происходит при дробном питании и чувстве постоянной насыщенности. Обмен веществ ускоряется, наш организм старается больше сжечь калорий. Если человек сыт, его вряд ли потянет скушать что-то высококалорийное, например чебурек или хот-дог, пирожное или шоколадный батончик, не без исключений конечно…

Перекусить высококалорийным кусочком чего ни будь, да еще и не одну порцию – типичная ситуация для тех, кто редко ест или же голодает. Необходимо стремится к пятиразовому питанию, как минимум!

Первый завтрак, второй завтрак, потом обед, полдник и наконец, ЛЕГКИЙ ужин. Когда мы кушаем чаще, отпадает надобность в огромных бутербродах со сливочным маслом и колбасой на завтрак или гигантском куске свинины, или нескольких котлет на обед. Утречком, бутербродик можно и поскромнее, без масла, будет же второй завтрак, как вариант – скромная порция каши или йогурт и парочка бананов. Такое дробление и употребление низкокалорийных продуктов можно и нужно применять и к другим приемам пищи.

Обращайте внимание на этикетки в продуктовом магазине, и будет вам вознаграждение – ускорение обмена веществ и стремление вашего веса к норме!

Этап третий: Меньше жира!

Совсем не обязательно навеки распрощаться с мясом, сыром и маслом. В большинстве своем, продукты не очень то и жирные, жир в них вы добавляете сами! Простой пример: вареная картошка с добавлением масла и сметаны или молока, куда меньше содержит жира в сравнении с жареной.

Вообще, старайтесь меньше жарить, ведь при каждой жарке к блюду добавляются дополнительные жиры и канцерогены. Пробуйте чаще варить, тушить, использовать гриль, готовить на пару или на худой конец запекать и жарить в посуде с тефлоновым покрытием, так масла будет использоваться – минимум!

Еще одно условие, каким количеством майонеза вы заправляете салаты, сколько сметаны добавляете в супы и сливок в кофе?! Почти всегда оказывается, что можно уменьшить количество без ущерба для вкусовых качеств. Попробуйте!

Также рекомендация по животным жирам. В курице максимальное количество жира содержится под кожей, и именно там же накапливается вся "химия" и канцерогены. Поэтому безопаснее птицу готовить, сняв заранее кожу. С мяса также лучше срезать лишний жир. А вот рыба жирная типа палтуса или лосося процедуре похудения не вредит. В такой рыбе содержатся жирные кислоты (омега-3), которых нам больше всего в организме и не достает. Они нормализуют обменный процесс, а также поддерживают сосуды и даже способствует похудению! Только вот соленая и копченая рыба почти бесполезна в этом плане, лучше уже купить семгу или кету и приготовить на пару или запечь.

Этап четвертый: Пьем не сладкое!

О вредном влиянии на фигуру сладких газированных напитков многие наслышаны. А вот не многие знают, что фруктовые соки ничуть не полезнее в этом плане. Они совершенно не имеют пищевых волокон, зато в избытке содержат фруктозы и глюкозы, и чаще всего заправлены сахаром. В результате даже свеже-выжатые соки из фруктов по калорийности превосходят светлое пиво!

Поэтому лучше отказаться от них, а уж если хочется сока - предпочтительней овощные. Чай и кофе желательно пить без сахара или же c добавлением по минимуму. Покупайте разные сорта, пейте свежезаваренными и пробуйте различать вкус - тогда сахар наверняка станет лишним.

Этап пятый: Меньше на 25%!

А вот это, пожалуй, будет, самым трудновыполнимым. В каждой порции, уже вам привычной 25% (или четвертую часть) нужно заменить низкокалорийными овощами. Это могут быть любые овощи в любом виде, кроме картофеля. Морковь и свеклу можно, без майонеза, на день не чаще одного раза. Все остальное – капуста и листовые салаты, сельдерей, порей, кольраби и горох - без ограничений. Не забывайте об этом, при каждом приеме пищи!

Таким образом дневную калорийность сокращаете на 25%, а это около 500ккал, и чувство голода не испытываете! А пищевые волокна и витамины, которые содержатся в овощах, стабилизируют рабочий процесс желудочно-пищевого тракта, и вдобавок улучшают состояние волос и кожи.

Этап шестой: Легкий ужин!

Попробуйте добиться того, чтобы у вас на ужин было минимум жиров и углеводов.

Лучший из вариантов - куриная грудка, запеченная без кожи с овощами, или же творог с минимальным процентом жирности, можно йогурт и фрукты с низким содержанием калорий, хороши груши, яблоки, киви и цитрусовые.

После этого, во время сна не будут выделяться гормоны, отвечающие за жировые отложения, а совсем наоборот, организму придется брать ночью энергию из жировых запасов, просто больше неоткуда. Однако при этом, не вздумайте исключать совсем углеводы из рациона - это очень вредно для вашего здоровья.

Этап седьмой: Соль не нужна!

Соль способствует задерживанию воды, и потому, исключив соленые продукты и меньше присаливая еду, можно сбросить от 1 до 2кг за 2-3 дня, и это только за счет собравшейся воды! Эта вода, естественно, сразу вернется, если только соль снова начнет попадать в еду. Когда нужно блеснуть на важном для вас мероприятии, то это вариант.

Кроме того, убирать задержавшуюся воду для большинства полных людей необходимо - эта так сказать скрытая отечность мешает худеть и обменный процесс замедляется. Поэтому хотя бы 5-7 дней в месяц будет очень полезно "несолоно хлебать". Вам стоит учесть, что на первый взгляд в несоленых продуктах - а это некоторых колбасах, хлебе, сырах - соли, достаточно много, и их лучше употреблять по минимуму.


Категория: Уход за телом | Просмотров: 14177 | Добавил: valeriya | Теги: влиянии на фигуру, способ похудения, скинуть 3-6 кило, 10 и побольше кг за месяц, как похудеть, как сбросить лишний вес | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 3
1  
Ох-хо-хо... А я вот, завидую людям борющемся с лишним весом.
Мне наоборот, поправится хочется. Только естественно без ущерба для здоровья.

2  
Спасибо за подсказку.
Эту тему рассмотрим в ближайшем будущем

0
3  
Советую всем препарат "Лида максимум",я лично принимала по капсуле в день на протяжение 40 -ка дней и сбросила 12 кг,на здоровье не повлияло и вес не возвращается,советую всем. Заказывала на этом сайте lida-maximum.com.ua

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх