Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Все о сексе » Искусство секса

Искусство секса

Искусство секса

Мы уже говорили о том, что Бог создал секс не только для рождения детей, но и для наслаждения, для достижения максимальной гармонии между мужем и женой. Интимные отношения - это наивысший уровень выражения любви между мужчиной и женщиной. Вы можете, как угодно проявлять любовь друг к другу, но без секса не сможете выразить ее максимально. Именно во время физической близости двое становятся одной плотью.

В сексуальном отношении самая высокая цель любви (после продолжения рода) - достижение максимума удовольствия, то есть оргазма.

Мужчина достигает оргазма, когда происходит семяизвержение. Но для женщины оргазм - более сложный процесс. Печально, что многие женщины даже не знают, что это такое. Физиологически у женщины больше возможностей для достижения оргазма, чем у мужчины. Если мужчине после оргазма, который сопровождается эякуляцией (семяизвержением), необходимо от 10 до 60 минут (а кому-то и больше), чтобы опять достичь состояния эрекции (возбуждения), то женщина может испытывать оргазм много раз в течение одного полового акта - это зависит и от продолжительности близости.

Каждая женщина, научившаяся достигать оргазма, способна получить максимум наслаждения от интимных отношений.

В миру многие девушки и замужние женщины меняют сексуальных партнеров в поисках достижения полного удовлетворения в интимных отношениях. Слава Богу, что мы избавлены, свободны от этого. Таким явлениям не должно быть места в Церкви Божьей. Если Бог дал нам сексуальные отношения, если Он вложил в нас эту потребность, то давайте учиться у Него, а не у мира. Давайте учиться у Церкви, а не у Голливуда, журналов и прочих "источников", которые учат также и сексуальным извращениям.

Мы не будем останавливаться на том, как привести мужчину к оргазму, - каждый мужчина к этому способен. Импотенция - это болезнь, которую нужно лечить. Женский оргазм - более сложный процесс. Но знание физиологических особенностей женщины поможет мужу подарить своей жене радость от интимных отношений.

Научные исследования доказали, что в жизнедеятельности женского организма клитор никакой роли не играет и на способность женщины быть матерью он также не влияет. Бог создал его в теле женщины с одной целью - для сексуального возбуждения. У женщины есть много эрогенных зон (грудь, губы...), но клитор - это самый чувствительный орган.

У некоторых народов, особенно в Африке, есть такой обряд - обрезание клитора женщине. Для того чтобы уменьшить сексуальное возбуждение и таким образом предостеречь девушек раннего возраста от блуда и добрачной беременности, им обрезают клитор. Позже у таких женщин появляются проблемы - они становятся фригидными. Тяжело их бедным мужьям!

Однажды я прочитал в газете о том, что правительство Франции возбудило судебное дело против группы африканских эмигрантов, практикующих обрезание девушек. Этим народам уже давно известно, что клитор - это самое чувствительное место. А ученые-медики пришли к этому только в 70-х годах XX столетия.

Второй орган у женщины по сексуальной чувствительности - влагалище. Максимальное количество нервных окончаний сосредоточено в области преддверия влагалища, особенно его начальной части. Мнение многих мужчин: чем глубже половой член входит во влагалище, тем лучше для женщины, - ошибочное. Если муж хочет доставить себе и своей жене больше удовлетворения, лучше входить во влагалище поверхностно, не слишком глубоко, чтобы чаще соприкасаться с его преддверием. Это быстрее приведет вашу жену к состоянию оргазма.

Некоторые мужчины имеют проблемы с ранним семяизвержением: они достигают оргазма в течение 2-5 минут. Конечно, за такой промежуток времени жена не достигнет оргазма, поэтому очень важно, чтобы вы владели искусством прелюдии.

Прелюдия - это любовная игра до полового акта и это не только то, что вы делаете в постели.

Как мы уже говорили в предыдущих главах, прелюдия начинается с раннего утра: это прикосновения, комплименты и вежливые слова, которые вы говорите жене, это то, как вы встретили ее после работы, как вы помогли ей на протяжении дня... Таким образом, прелюдия не должна начинаться собственно в постели. Если вы в течение дня портили жене настроение, а вечером говорите "давай..." - это несерьезно. Проявляйте свою любовь с утра и до вечера. И тогда вы будете наслаждаться сексом.

А главная часть прелюдии - в постели: поцелуи, разного рода прикосновения и ласки. Мужчина должен быть нежным и не сосредоточиваться на чем-то одном, например на поцелуях. Ласкайте все тело, пока у женщины не наступит такое состояние возбуждения, когда можно будет постепенно, лаская клитор и влагалище, начать собственно половой акт. Экспериментируйте, подсказывайте друг другу, что вам приятнее, - не стесняйтесь.

По статистике, в 70% семей бывшего Советского Союза, в том числе и в Украине, женщины не испытывают оргазма, так как мужчины игнорируют прелюдию. Сексуальная неудовлетворенность способствует изменам. Необходимо экспериментировать и учиться доставлять друг другу удовлетворение и радость.

Попробуйте сначала привести жену к оргазму, лаская клитор, и таким образом подготовить ее к влагалищному возбуждению; через несколько минут вы достигнете оргазма, и, возможно, теперь уже вместе испытаете это чувство. Думаю, вы оба будете счастливы, если вам удастся привести свою жену два раза к оргазму - клиторальному и влагалищному - за один акт. Чем фригидней женщина, тем дольше занимайтесь прелюдией и больше ласкайте клитор.

Мужчины, сдерживайте себя и обязательно дождитесь "приглашения", а это значит: никогда не спешите входить во влагалище без полного расположения к этому жены. Возможно, она не "пригласит" вас словесно, но вы почувствуете, когда она будет готова, - именно тогда вы можете входить, это доставит наслаждение вам обоим.

Отношения между мужем и женой подразумевают активное участие в половом акте каждого из них как партнеров, которые помогают друг другу.

Ласковые и нежные прикосновения, крепкие объятия и движения части тела вокруг половых органов - незаменимые части эффективного полового акта. Партнеры должны постоянно ласкать разные части тела друг друга, их руки не должны быть бездейственны.

У мужчины самый чувствительный орган тела - это пенис. Он состоит из двух частей: тела и головки, которая покрыта крайней плотью. Именно крайнюю плоть удаляют во время обрезания. Не случайно Бог придумал для Авраама обрезание: это делалось для того, чтобы в условиях жары и дефицита воды под крайней плотью не скапливались выделения, в которых могла бы размножаться инфекция. От половых органов мужчины могут исходить неприятные запахи, поэтому нужно постоянно соблюдать правила личной гигиены.

Еще в большей мере это касается женщин, потому что мужчины более чувствительны к женским запахам. Нужно следить за собой, пользоваться парфюмерией - стараться быть для своего мужа самой красивой и благоухающей.

Считается, что обрезание способствует более быстрому достижению оргазма мужчиной. Если мужчина долго не может достичь семяизвержения, то обрезание будет способствовать этому, потому что головка его члена будет открыта и поэтому более чувствительна. Но проблему позднего семяизвержения может разрешить и жена, лаская мужа.

Головка - наиболее эрогенная зона у мужчины. Если женщина будет интенсивно и продолжительно ласкать эту чувствительную часть мужского тела, то может возникнуть проблема с ранней эякуляцией.

Есть много разных поз для совершения полового акта. Не обязательно менять до 30 поз каждый день, но вы должны знать, какие из них наиболее подходят для вас, то есть в каких позах вы и ваша жена получаете наибольшее удовлетворение. К тому же перемена положения поможет супругам избежать однообразия в половом акте. Выбор сексуальных поз - это личное дело каждой супружеской пары.

Существуют разные точки зрения по поводу поз в сексе. Некоторые считают, что единственно приемлемой является поза "лицом к лицу" - мужчина на женщине. Как следствие, в семьях начинаются проблемы из-за таких вопросов. Но в Библии нет подтверждения этой точке зрения. Поэтому ни один проповедник не имеет права возводить свое убеждение по этому поводу в закон и диктовать мужьям и женам, в какой позе они должны заниматься сексом.

Супругам очень важно открыто разговаривать друг с другом на сексуальные темы. Искренние и честные ответы помогут вам решить многие проблемы.

Задание

Ответьте друг другу на следующие вопросы:

  • Насколько важно для меня во время половых отношений всегда достигать оргазма?
  • Какие чувства я испытываю, ожидая момента, когда мой партнер достигнет оргазма?
  • Что я сделал (сделала) или что я смогу сделать для того, чтобы мой партнер достиг оргазма?
  • Возможно, вам неловко, но если вы не обсуждаете такие вопросы между собой, то вы еще не готовы для семейной жизни, даже если у вас в семье уже 10 детей.

  • Этот вопрос относится больше к женщинам: когда я не испытываю оргазма, я чувствую себя... (как?).
  • Сексуальные действия (ласки), которые возбуждают меня больше всего, это... (какие сексуальные действия больше всего возбуждают вас?).
  • Если у меня появилось желание физической близости, а мой супруг (супруга) не согласен (не согласна), то я чувствую... (что?).
  • Для меня оргазм - это переживание... (расскажите друг другу, что означает оргазм для вас лично. Многие не знают, что означает оргазм для его (ее) второй половины).
  • Когда мой партнер не возбуждается во время моих ласк, я чувствую себя... (как?).
  • Когда я недостаточно возбужден (возбуждена) во время полового акта, я чувствую себя... (как?).
  • Когда я вижу моего партнера обнаженным, я чувствую себя... (как?).
  • Когда мой партнер видит меня обнаженной (обнаженным), я чувствую себя... (как?).
  • Во время прелюдии, любовной игры, когда мой партнер раздевает меня, я чувствую себя... (как?).
  • Как часто возникает у вас желание половой близости (в день, в неделю)?
  • Какое мнение о половом акте имеет мой супруг (супруга)?
  • В вопросе половой жизни у меня есть следующие неразрешенные проблемы...
  • Насколько честны вы были, отвечая на эти вопросы? Скажите об этом друг другу.

Из книги "Райский климат в семье",автор Сандей Аделаджа

В следующей статье из книги:
Проблемы в интимной жизни



Для чего Бог создал сексуальные взаимоотношения - Райский климат в семье

Эта книга изначально предназначалась только супружеским парам и должна была называться "Интимные взаимоотношения супругов", что и объясняет те интимные подробности в отношениях мужчины и женщины, которых мы будем касаться.

Однако есть еще много аспектов, без которых успешный брак существовать не может. Поэтому я решил раскрыть и другие грани взаимоотношений супругов, без которых полнота близости двух людей - мужа и жены - невозможна.

По первоначальному замыслу Бога семейная жизнь Адама и Евы протекала в Едемском саду исключительно в райском климате. После грехопадения жизнь человека перестала быть наслаждением, исчезла гармония отношений между людьми, включая отношения в семье.

Но слава Богу за Второго Адама - Иисуса Хрис¬та, Который вернул нас в Едем, и теперь по мере нашего познания Спасителя и по вере в Него мы можем возвратить райский климат в свою семью.

Я верю, что, насыщаясь мудростью Духа Святого, Который является действительным Автором этой книги, вы найдете в ней то, что принесет полноту в ваши семейные отношения и сделает вас понастоящему счастливыми и осуществленными в браке.

Итак, читайте "Райский климат в семье" - и вы научитесь, как шаг за шагом превратить свой дом в семейный рай на земле. И тогда, проходя через хаос и руины повседневной жизни, вы всегда будете утешены в сердце и в духе, возвращаясь домой в атмосферу любви и полного взаимопонимания. Ваш дом может быть раем для вас!

   Да благословит вас Господь!
Сандей Аделаджа

   Вы можете скачать ее себе,бесплатно.


Категория: Все о сексе | Просмотров: 13139 | Добавил: museyca | Теги: проявлять любовь друг к другу, для женщины оргазм, интимные отношения, секс, Мужчина достигает оргазма | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх