Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Пластическая хирургия » Эндопротезирование ягодиц

Эндопротезирование ягодиц

   Эндопротезирование ягодиц (пластика ягодиц) – пластическая операция, позволяющая улучшить форму или увеличить объем ягодиц путем внедрения ягодичного импланта в большую ягодичную мышцу. На сегодняшний день, эндопротезирование – самый безопасный и эффективный способ устранить врожденную асимметрию ягодиц и восстановить их объем, утраченный в результате резкого похудения.

   Ягодичные импланты изготовляются из прочного химически неактивного материала с текстурированной поверхностью, что снижает риск фиброза и не вызывает отторжения. Внутри имплант наполнен гелем, это придает ему мягкости и природной упругости. Благодаря этому ягодицы получаются абсолютно естественной формы. В то же время, гель-наполнитель устойчивый к повреждениям. Даже если имплант разрезать, гель не вытечет. Импланты бывают круглой и анатомической формы. В зависимости от индивидуальных особенностей строения тела пациента пластический хирург подбирает имплант на предоперационной консультации.

   Операция эндопротезирования ягодиц имплантом может быть дополнена процедурой липофилинга (инъекции собственной жировой ткани), или липосакцией.

   Пластика ягодиц проводится под общей анестезией и длится около часа. Через разрез 3-4 см в межъягодичной складке имплант внедряют в большую ягодичную мышцу. После операции пациенту придется остаться в клинике под присмотром врачей на 1-2 суток. Послеоперационные швы снимают на 7-10 сутки. Реабилитационный период составляет 4-5 недель. В течение него необходимо носить специальное компрессионное белье и воздержаться от физической активности (в том числе сексуальной), курения, приема алкоголя, не носить обувь на высоком каблуке. Послеоперационные рубцы станут незаметными через 2-3 месяца. Но сократить время их заживления можно до 1 месяца инъекциями экстракта плаценты в зону рубца.

   Соблюдая все рекомендации оперирующего хирурга, через месяц Вы сможете по достоинству оценить новую совершенную форму Ваших ягодиц!

Категория: Пластическая хирургия | Просмотров: 1822 | Добавил: museyca | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх