Приветствую Вас Гость
Секрет молодости
Секрет молодости Главная Секрет молодостиРегистрация Секрет молодости Вход Секрет молодости Все статьи Секрет молодости Отзывы и связь

Грустно не то, что приходит старость,
а то, что уходит молодость
(Марк Твен)


        

Поиск


Интересные тесты



Полезно или интересно
Все о сексе
Уход за лицом
Волосы
Наши ногти
Уход за телом

Косметология

Пласт-я хирургия


Компании




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




» Все статьи » Уход за лицом » Антистрессовая косметика

Антистрессовая ампульная косметика без консервантов, от M.E.H.O. Arome et Creme Париж, Франция

Антистрессовая косметика

Антистрессовая ампульная косметика предназначена, прежде всего, для сухой, обезвоженной кожи, она дает быстрый и продолжительный эффект, способствует разглаживанию и измельчению морщин, нормализует водно-жировой баланс, повышает упругость кожи.

Этот препарат - новейшая генерация гипоаллергеной биокосметологии. Он включает в своей жировой композиции комплекс ненасыщенных растительных масел из таких представителей флоры, как авокадо, сладкий миндаль, кокос, ослинник, примула, а также экстракт ростков пшеницы и витамины A, E, F.

В масле вечерней примулы (энотеры) содержится много гаммалинолевой кислоты, которая имеет восстанавливающее свойство и является незаменимым для сухой кожи. Особенно, если кожа склонна к аллергическим реакциям, потому как гаммалинолевая кислота активизирует липидный обмен эпидермиса, активирует синтез керамидов и восстанавливает в коже, ее барьерные функции.

В масле авокадо содержатся полиненасыщенные жирные кислоты высокой концентрации. Оно регулирует обмен простагландинов в коже, это биологически активные вещества, занимающиеся регулированием местного иммунитета. А так же, за счет большой концентрации неомыляемых жиров, обладает биологической активностью высокой степени. Антиоксидантные свойства придают жирорастворимые витамины A и E.

Масло миндаля обладает прогестеноподобным действием, оно регулирует проницаемость эпидерманального барьера, водный и липидный баланс кожи и запускает регенерационный процесс клеток. Биологический эффект миндального масла обусловлен большой концентрацией фитостерола и токоферола, витамина E.

Масло кокоса, это твердый растительный жир, имеющий специфический запах. Оно содержит до 23% миристиновой и до 50% лауриловой кислот, что действуют как эмоленты. Кокосовое масло образует пленку на поверхности кожи, а также волос и прекрасно смягчает кожу, почему и вводится в состав препаратов для сухой кожи и защитных средств кожи и волос.

Масло из зародышей пшеницы – источник неомыляемых жиров, витаминов A и E, фитостероидов высокой концентрации. Оно обладает уникальным регенерирующим и антиоксидантным свойствами, разглаживает морщины, восстанавливает гидролипидную мантию, снимает раздражение и шелушение.

Витамин A – антиоксидант, заживляет трещины, убирает шероховатость, повышает тонус кожи.

Витамин E, токоферол, также мощный антиоксидант, улучшает эластичность кожи.

Антистрессовая ампульная косметика без консервантов предназначена для кожи лица, шеи и декольте. После курса лечения, состоящего из 30 ампул и 30 дней, активизируется регенерация кожи, повышается ее упругость и укрепляется защитный механизм. Повторять курс рекомендуется каждые полгода.


Категория: Уход за лицом | Просмотров: 2361 | Добавил: museyca | Теги: Антистрессовая косметика, для сухой кожи, для кожи лица, для кожи, обезвоженной кожи, антиоксидант | Рейтинг: 0.0/0
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - можно сыграть еще раз..


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© sekretmolodosti | Разработка MUSEYCA © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Наверх